冒牌天神1080

冒牌天神

冒牌天神1080

蓝光在线观看
导演:
汤姆·沙迪亚克
演员:
金·凯瑞,摩根·弗里曼,詹妮弗·安妮斯顿,菲利普·贝克·霍尔,凯瑟琳·贝尔,丽萨·安·沃尔特,史蒂夫·卡瑞尔,诺拉·邓恩,埃迪·杰米森

更新:2024-04-27 19:51

首映:2003-05-23

年代:2003

时长:101分钟

语言:英语,西班牙语

评分:7.7

观看数:20968

热播指数:695

来源网:好看的美剧网

出品精良!冒牌天神背后的寓意

影片讲了一个厄运连连的记者,因为霉运当头,很用心地祈求上帝但是无效而责骂上帝放弃祷告,上帝终于烦了他而让他拥有神力代替他上帝的工作而发生的故事。
所以,拥有神力的他终于扭转了前面的各种衰事,但是还是那个道理,能力越大责任也越大,他还要处理人们每天成千上万条祷告,结局可想而知,他处理不来全部让祷告的内容得以实现而捅了篓子,无奈只能寻求上帝的帮助。解决了麻烦,但真正麻烦的事是他怎么努力都无法让心爱的人回到自己的身边……
男主的女朋友每天上床前都会祈祷

. 一个自私、自我到极致的人,一定不会很成功,但可以很欢乐。金凯瑞饰演的“冒牌天神”很好地诠释了一个能力强大的自私型人格对自我和环境进行破坏的过程。
精神分析流派主张人有一个“超我”的分化自我,也可以叫他人眼中的完美的自我。传统意义上的天神,往往是人类对于超我的幻想的一个集合。天神具有人所不能做到的所有的完美人格,是一个以满足社会公欲(集体私欲)为主要人生信条,且能够很好地处理自我私欲的超级个体。
影片的译名稍稍有些误导观众,如果按照英文直译

最近看各种所谓高智商片看的脑袋有点不受用,换换脑子,看看喜剧片,实际我是爱喜剧片的,可是经常被打着喜剧片旗号的坑爹片坑的无语,所以对这一类型了解并不深入,同很多人一样早些年通过变相怪杰认识了金·凯瑞,喜剧之王的帽子也绝不是白扣的,在这部电影里也无处不浮现着变相怪杰的风格,夸张的表情,连珠炮一样的台词,特别是他瞪大的眼睛呲出来的牙,已经形成了金式洗具特有风格,从头笑到尾。
还值得一提的是摩根·弗里曼老爷子在喜剧片里依然那么慈祥可爱,给人无与伦比的亲切与慈爱,老爷子的人格魅力着实的闪到了我,仿佛他真就是浑身散发着光芒的上帝爷爷。
原谅我阅片数量有限,知之甚少,经验不足,所言全出自内心感受和一些微薄的积累,但热爱电影的心情同大家一样,澎湃而激昂。

一部很有意思的电影,好像看电影海报就能猜到吧[憨笑][憨笑][憨笑]
你有没有觉得命运很不公,甚至抱怨上帝的时候?
那如果让你扮演上帝的角色,拥有上帝所有的神力,你觉得会怎样?
无所不能!
对,简直爽爆了,脑袋里想怎样就能怎样,但唯独,别人的自由意志,你无法干涉。
所以,即便是有超能力,得到了自己想要的职位、名利,可烦恼的事情还是会接踵而来。当他只想着自己的时候,爱的课题,成了他无法左右的难题。
上帝说,大家都在向上帝祈祷各种愿望,可却不知道,他们自己就具有实现愿望的能力

我的美国室友总是喜欢在facebook上贴一些文章说,他无时无刻地感受到神的存在,这总是让我觉得迷惑。在学校里学着化学地理的他竟会这样相信神的存在,每天饭前睡前祈祷也就罢了,还这么喜欢用圣经上的段落或是耶稣的引言来更新自己的facebook状态。他好像曾经也和电影里一样说过:I have a personal relationship with God。
因为历史背景原因,美国大多数都是信基督的孩子(Christian Kid),喜欢赖床的他们却会每个周末去做礼拜。我从没想到上帝在西方社会有这么重要。原来这个疯狂的美国民族还有这样一面,我从前知道,但从未预料耶稣在这么多人的心中会这么真实。去室友家乡的时候,看到了他从小学就去做礼拜的教堂。但这一切并不应该让人感到奇怪的,科学的伊始不是古希腊人遵循着神的质疑开始探求原理,科学的进步不也是一大部分来自于英法等国“皇家学会”中科学家们的贡献吗。我甚至觉得西方国家的街道如此整洁的一个重要原因就是这样的信仰——只因为他们心存感激。
回国以后的我会每周日去登山求佛,看到那些金色的佛像我也会全心祈福的

出品精良!冒牌天神背后的寓意
转载请注明网址: https://www.99yz.net/a/1565.html

影视剧推荐

更多